Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte


Los cursos presenciales de cocina y pastelería de TERRA d’ESCUDELLA se agrupan en dos categorías para profesionales y una para principiantes, según su finalidad.

Iniciarse en la profesión con unos estudios intensivos de 9 meses, profundizando en aspectos concretos de cada tema. O adquirir una base de conocimientos más completa que permita la inserción laboral mediante una formación de 2 o 3 años.

9 de octubre de 2019

Cursos Presenciales de cocina y pastelería en Barcelona

Cursos Presenciales de cocina y pastelería

Estamos convencidos de que observar como cocina otra persona no te convierte en cocinero. Que comer, no te convierte en crítico gastronómico, por ese motivo únicamente impartimos cursos presenciales.

Son las artes cotidianas que hacemos y consumimos. Al hablar de gastronomía, hablamos de nosotros mismos….. porque somos lo que comemos. Pero debemos estar a tono con los cambios que sufre el mundo actual.

De hecho, después de tantos programas y concursos de televisión, nos preguntamos si realmente se trata de una profesión. O simplemente una diversión de la que cualquier persona pueda disfrutar.

NUESTROS ALUMNOS

Aspectos importantes de los cursos de nuestra Escuela

En los Cursos presenciales de la Escuela TERRA d’ESCUDELLA, hacemos hincapié en dos aspectos particulares de la cocina.

Cursos de formación en cocina y restaurante

Es nuestra oferta formativa más amplia. Atiende a las distintas necesidades, intereses e inquietudes del mercado, para transformar a jóvenes y adolescentes estudiantes en nuevos profesionales. En un futuro deberán asumir nuevas responsabilidades y liderar cambios en su entorno laboral.

Para poder cumplir este papel esencial y reconocido en su trabajo, la enseñanza de los cursos de formación es multidisciplinar.

Formación en Cocina y Restaurante

Cursos de cocina y pasteleria para aficionados

Cursos cortos de cocina y pastelería profesional

Ahora nos encontramos con un fuerte crecimiento de la Cocina y Pastelería profesional. Por eso nuestra labor nos lleva a impartir cursos intensivos de menor duración, más concretos y específicos.

Cursos de Cocina Profesional

Cursos de Pastelería y Repostería Profesional

Cursos de Cocina y Pastelería Profesional

Cursos y monográficos de cocina y pastelería para principiantes

TERRA d’ESCUDELLA no se limita a impartir cursos únicamente profesionales. Al margen de los mencionados, la Escuela imparte cursos para aficionados.

Esta formación se enfoca a alumnos ajenos al mundo de la Hostelería, pero con interés por la cocina y pastelería.

Cursos para Principiantes y aficionados

CATALA

Copyright by

Escuela de Cocina y pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.0