Los cursos presenciales de cocina y pastelería de TERRA d’ESCUDELLA se agrupan en dos categorías para profesionales y una para principiantes, según su finalidad.
Iniciarse en la profesión con unos estudios intensivos de 9 meses, profundizando en aspectos concretos de cada tema. O adquirir una base de conocimientos más completa que permita la inserción laboral mediante una formación de 2 o 3 años.
9 de octubre de 2019
Cursos Presenciales de cocina y pastelería en Barcelona
Cursos Presenciales de cocina y pastelería
Estamos convencidos de que observar como cocina otra persona no te convierte en cocinero. Que comer, no te convierte en crítico gastronómico, por ese motivo únicamente impartimos cursos presenciales.
Son las artes cotidianas que hacemos y consumimos. Al hablar de gastronomía, hablamos de nosotros mismos….. porque somos lo que comemos. Pero debemos estar a tono con los cambios que sufre el mundo actual.
De hecho, después de tantos programas y concursos de televisión, nos preguntamos si realmente se trata de una profesión. O simplemente una diversión de la que cualquier persona pueda disfrutar.
NUESTROS ALUMNOSAspectos importantes de los cursos de nuestra Escuela
En los Cursos presenciales de la Escuela TERRA d’ESCUDELLA, hacemos hincapié en dos aspectos particulares de la cocina.
- Hoy, la movilidad de productos y personas hacen posible que podamos saborear alimentos de todo el mundo y en cualquier momento. El viaje al pasado por medio de viejos libros de cocina, trae ideas poco interesantes y obsoletas. Existen una serie de reglas básicas de cocina que nos permitirán aprender a cocinar como se hace en el siglo XXI, alcanzando nuevos éxitos gastronómicos.
- El otro aspecto en el que hacemos hincapié, es el de los sabores de los alimentos. Los sabores son algo así como notas o acordes, que si no se sitúan en su punto justo pueden dar al traste con la melodía. Pero sazonados y en su justa medida, ayudan a los sentidos a experimentar y encontrar más placer en lo que cocinamos y comemos.
Cursos de formación en cocina y restaurante
Es nuestra oferta formativa más amplia. Atiende a las distintas necesidades, intereses e inquietudes del mercado, para transformar a jóvenes y adolescentes estudiantes en nuevos profesionales. En un futuro deberán asumir nuevas responsabilidades y liderar cambios en su entorno laboral.
Para poder cumplir este papel esencial y reconocido en su trabajo, la enseñanza de los cursos de formación es multidisciplinar.
Formación en Cocina y RestauranteCursos cortos de cocina y pastelería profesional
Ahora nos encontramos con un fuerte crecimiento de la Cocina y Pastelería profesional. Por eso nuestra labor nos lleva a impartir cursos intensivos de menor duración, más concretos y específicos.
Cursos de Cocina Profesional Cursos de Pastelería y Repostería Profesional Cursos de Cocina y Pastelería ProfesionalCursos y monográficos de cocina y pastelería para principiantes
TERRA d’ESCUDELLA no se limita a impartir cursos únicamente profesionales. Al margen de los mencionados, la Escuela imparte cursos para aficionados.
Esta formación se enfoca a alumnos ajenos al mundo de la Hostelería, pero con interés por la cocina y pastelería.
Cursos para Principiantes y aficionadosCopyright by
08027 Barcelona, España
terrad.es © 2019 v.3.0